七夕情人節禮物沒想法?買個包,萬事如意!

#憑機票購買 真心不騙超簡單 ◕‿◕ 看說明

急需父親節禮物!5折起男士服飾這裡挑

熱門搜索
熱門搜索

Customer Service

We’re here for you!

隱私權政策

修訂日期: 2021年5月11日 版次: 1.04

昇恒昌股份有限公司(下稱「本公司」)承諾保護並尊重您的個人隱私,本公司的營運活動均遵循保護個人隱私及個人資料安全之法令要求,下列隱私權政策(下稱「本政策」)將幫助您了解,本公司可能蒐集之個人資料、本公司如何利用、保護個人資料以及本公司告知個人資料的對象。

本公司有權隨時修訂本政策之內容,並得於修訂後公布於適當位置而不另行個別通知,請您隨時詳閱相關內容。

若您將個人資料提供予本公司,將視為您接受本政策之所有內容。

一、個人資料之安全

保護會員的個人隱私是本公司重要的經營理念,在未經您同意前,本公司將拒絕提供您的個人資料予無關之第三人。請您勿將任何個人資料或是帳戶密碼外洩,且務必於使用完畢後登出帳戶,並慎防因與他人共享電腦或使用公共電腦而洩漏個人資料之可能性。

二、履行個人資料保護法告知事項

本公司依據個人資料保護法(以下稱「個資法」)規定,向您告知下列事項:

( 一 ) 蒐集之目的:

基於法務部公告「個人資料保護法之特定目的及個人資料之類別」規定之特定目的:○四○行銷、○六三非公務機關依法定義務所進行個人資料之蒐集處理及利用、○六七信用卡、現金卡、轉帳卡或電子票證業務、○六九契約、類似契約或其他法律關係事務、○九○消費者、客戶管理與服務、○九一消費者保護、○九八商業與技術資訊、一○七採購與供應管理、一一一票券業務、一二五傳播行政與管理、一二九會計與相關服務、一三六資(通)訊與資料庫管理、一四八網路購物及其他電子商務服務、一五二廣告或商業行為管理、一五七調查、統計與研究分析、一八一其他經營合於營業登記項目或組織章程所定之業務。

  • ▸ 提供客戶與會員管理、網路購物及其他電子商務等服務。
  • ▸ 俾利購買商品之運送及交付。
  • ▸ 統計、調查與分析並建立相關資料庫。
  • ▸ 行銷昇恒昌之商品。

( 二 ) 蒐集之個人資料類別:

法務部公告「個人資料保護法之特定目的及個人資料之類別」與第一點所定特定目的之完成有關之識別類個人資料:C○○一辨識個人者、C○○二 辨識財務者、C○○三政府資料中之辨識者、C○一一個人描述、C○一三習慣、C○二一家庭情形、C○二三家庭其他成員之細節、C○三一住家及設施、C○三三移民情形、C○三四旅行及其他遷徙細節、C○三五休閒活動及興趣、C○三六生活格調、C○三八職業、C○三九執照或其他許可、C○八一收入、所得、資產與投資、C○九三財務交易、C一○二約定或契約、C一三一書面文件之檢索、C一三二未分類之資料。

( 三 ) 個人資料利用之期間、地區、對象、方式:

期間:除法律另有規定或您請求停止使用外,本公司均可能使用您個人資料。

地區:您的個人資料將用於本公司及關係企業之營運地區,以及與前揭公司有業務往來廠商之營運地區。

對象:本公司、本公司之分公司、與本公司有從屬關係之子公司或有控制關係之母公司暨其分公司或集團關係之公司、或與本公司或前述公司因業務需要訂有契約關係或業務往來之機構(例如運輸業者)或顧問(如律師、會計師)。

方式:以自動化機器或其他非自動化方式所為之利用,包括但不限於書面或電子、國際傳輸等。

( 四 ) (四) 依據個資法第三條規定,您就本公司保有您的個人資料得行使之權利及方式:

1. 得向本公司行使之權利:

  • ▸ 向本公司查詢、請求閱覽或請求製給個人資料複製本,本公司將酌收必要費用。
  • ▸ 向本公司請求補充或更正個人資料。您可以隨時利用帳號和密碼補充或變更先前輸入的個人資料,惟法律另有規定時,本公司得以拒絕或要求您為適當說明或提出相關證明文件。
  • ▸ 向本公司請求停止蒐集、處理或利用及請求刪除個人資料。惟因執行職務或業務所必須之個人資料,本公司依個資法相關規定,得拒絕 台端之請求。
  • ▸ 您可要求關閉帳號,關閉帳號後本公司將終止提供服務,即無法再恢復帳號,且您在帳號中所擁有之一切權益都無法保留或移轉至其他帳號,請會員於關閉帳號前審慎評估。

2. 行使權利之方式:您可以透過書面(包含電子郵件、傳真、電子文件)或致電本公司客戶服務專線之方式行使權利。

( 五 ) 台端不提供個人資料所致權益之影響:

台端若未能提供相關個人資料時,本公司將可能延後或無法進行必要之處理作業,因此可能婉謝、遲延或無法提供台端相關服務。

三、例外條款

「本公司」有下列情形之一者,得適度揭露您的個人資料:

( 一 ) 基於法律規定者

( 二 ) 司法機關或主管機關依法行使職權而要求揭露個人資料者。

( 三 ) 經本人同意或授權允許者。

( 四 ) 非與他人共用個人資料,不能提供您指定之產品或服務者。

( 五 ) 您已自行公開之個人資料。

四、資料儲存與安全維護

( 一 ) 本公司嚴密保存您的個人資料於資料庫中,並以合於產業標準之技術與措施維護您個人資料之安全。

( 二 ) 在本公司刊登廣告之廠商,或其他合作連結之網站,若有蒐集您個人資料之行為者,本公司不負任何法律責任。您若係在本公司中的討論區、社群網站等提供個人資料者,亦同。

( 三 ) 您傳送至本公司非屬上述個人資料之資訊,包括但不限於意見反映、服務建議、常見問題等,視為您同意無償提供本公司做為市場調查及分析之用。

( 四 ) 為提供更個人化之服務(如自動儲存您登入帳戶之密碼),以及統計瀏覽人數作為改善服務之參考,您同意除蒐集上述個人資料外,本公司得以Cookies技術,進行電子商務網站管理及記錄您於本網站中的活動紀錄。您下次再度瀏覽本公司時,伺服器即可依據Cookies的資料來判斷使用者,進而分析您的喜好與需求,深化本公司人性化之服務。您可選擇拒絕本公司之Cookies技術,但您可能因此無法享有部份個人化服務或參與相關活動。另外,您亦可以在瀏覽器中選擇修改對Cookies的接受程度,包括全部接受Cookies、設定Cookies時得到通知、拒絕所有Cookies等等。

( 五 ) 為提升服務品質,您同意本公司保留使用者相關瀏覽資訊,供本公司內部進行網路流量及行為調查之分析。本公司僅針對整體會員所呈現之市場趨勢及偏好進行分析,對於單一個人或法人不會進行任何個別分析。

五、隱私權保護政策諮詢

您若對本政策有任何疑問及建議,敬請聯絡本公司反映您的意見,本公司會盡快處置並給予您回覆。

( 一 ) 本公司若於未來將轉讓營運權利予他人者,為讓您權益不致受損,您同意將會員資料及交易紀錄移轉予受讓本公司營運權利之人。

( 二 ) 本公司可能透過社群網站將相關資訊之發布於您的動態頁面。若您不同意該訊息發布,屆時請勿點選同意鍵,或請另於事後移除該等資訊。